728x90
반응형
안녕하세요
미쓰쏭샤인이에요🍜
백파더: 요리를 멈추지마🤚
오늘의 요리는 국민음식
라면🍜

먼저 라면의 기본은
물양을 잘 맞추는 것인데요!

라면 뒷면에 써있는 대로
500ml 생수 한병이 국률!!!
만약 생수가 없다면 유용한
라면 봉지 계량법을
알려주셨어요
매번 라면 물을 못맞추는 저에겐
정말 유용할 것 같아요!!!!!

라면봉지 계량법
1. 라면의 세로 윗부분을 자른다
2. 상단 1/3을 자른다
3. 나머지 라면 봉지 2/3에 물을 넣는다

티비에서 보니 가로로
라면 봉투를 자르는 요린이도 있던데 ㅋㅋ
세로 부분을 자르시는거에요!!
그 다음 라면물에 스프를 넣고 물이 끓으면
면을 넣는데,
라면을 넣고 면이 불어 모두 떨어진 다음
1분 더
라면을 끓여주면 꼬들꼬들🍜
하아 일요일 점심은 라면이닷!!🥳🥰
라면의 다양한 변신💃
수란라면, 참기름 계란라면, 라볶이
바로가기
반응형
'랜선 맛집 레시피 > 백파더! 요리를 멈추지마!' 카테고리의 다른 글
백파더 l 발뮤다토스터기 없이도 맛있게 굽는 토스트🍞 (0) | 2020.07.18 |
---|---|
백파더 l 라면의 다양한 변신💃 수란라면, 참기름 계란라면, 라볶이 (0) | 2020.07.05 |
백파더 l 따끈한 두부김치와 볶음김치😙 그리고 미방영 두부스크램블까지 (0) | 2020.06.27 |
백파더 l 두부로 만드는 간편요리!! 두부김치😋 (0) | 2020.06.27 |
백파더 l 요린이를 위한 온라인 요리 교실! 계란후라이편🍳 (0) | 2020.06.20 |